Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1843 kJ / 437 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Lait coco grenadine
10min
Pain express
1h 15min
Pain Bannock
45min
Pâte à pizza
1h
Flatbread turc
2 godz. 10 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Pains aux quatre fromages
45min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min