Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1843 kJ / 437 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Baguette
3h 45min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain marocain
3h 40min
Petits pains suédois
16h
Pain au piment doux
5h
Baguette viennoise
4h 25 min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Pain marocain
2h 45min
Pain ciabatta
3h 45min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h