Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre

Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 pièces

Zutaten

La crème au cacao
  • 450 g de lait écrémé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 3 jaunes d'œufs
  • 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
  • 125 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de sirop d'agave
  • 45 g d'huile de noix de coco vierge
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 63.5 mg
Protein 7.1 g
Kalorien 833.4 kJ / 199.3 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...