Kompatible Versionen
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 63.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites chouquettes
40 min
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Rochers à la banane
15min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50 min
Cookies allégés au chocolat
30 min
Gâteau coton
1h 45 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Brioches ourson
10h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Gaufres sans levure et sans repos
25 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min