Kompatible Versionen
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 63.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chouquettes pralin
40 min
Crêpes sans œuf
35 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 Std.
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Meringues à la pistache
2h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Eclair au chocolat
1h 15min
Gaufres sans levure et sans repos
25 min
Macarons au chocolat
24h