Kompatible Versionen
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 63.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nuage à la vanille
7 godz. 35 min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Tiramisu allégé
12sa 15 dk
Cookies aux fruits secs
45min
Donuts au caramel
4 Std.
Cake fondant au chocolat
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Cookies allégés au chocolat
30min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min