Geräte & Zubehör
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 pièces
Zutaten
La crème au cacao
-
450 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
-
125 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
5 g de sirop d'agave
-
45 g d'huile de noix de coco vierge
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
63.5 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
833.4 kJ /
199.3 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Madeleine fourrée
2 Std. 5 Min
Tarte aux fraises
3 Std.
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Cookies allégés au chocolat
30 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 Min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 Min