Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cake orange-pavot
1h 15min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Cake à la noix de coco
55min
Pain de Gênes
1h
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Mud cake
2 godz. 30 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Gâteau nantais
1h
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Bouchées chocolat et noix
25 min