Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de gingembre confit
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de mascarpone
- 120 g de crème de coco
- 2 c. à soupe liqueur de coco
- 40 g d'eau
- 18 biscuits à la cuillère
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1203.2 kJ / 287.3 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min