Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, émincée en tranches
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
La pâte
- 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 957.1 kJ / 228.6 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain marocain
2h 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Pains turcs
2 godz. 15 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pains au beurre d'herbes
1h
Mont d'Or et brioche
2h 45min