Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Minestrone
45min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Vloeibare custard
Pas d’évaluation
Peren in rode wijn
5h
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
350 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Chocolademousse met sinaasappel
2u. 20min
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min
Koolsla
10min