Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40min
Komkommersalade met dille
10min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Kruiden- en citroenzout
1h
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Peren in rode wijn
5u.
Pruimentaart
1u. 30min
Canapé met ei
10min
Gestoomde spiegeleieren
15min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min
Groentenbouillonpasta
45min
Ijs van chocolademousse
3 Std.