Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Uiensoep
1h
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Peren in rode wijn
5h
Citrus lekkernij
Keine Bewertungen
Beef laab
1h 5min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 Min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Kip in perziksaus
40min
Tomatenrijst
30min
Champagne en bessen trifle
3h 40min