Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Rijstpudding
1h
Havertaart
Brak ocen
Appeltaart
1h
Zalm mozaïek
Brak ocen
Peren in rode wijn
5h
Plakje marmercake met perzikvulling
Brak ocen
Pruimentaart
1h 30min
Kip in perziksaus
40min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min
Lentetaart met yoghurt
5h 15min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min