Geräte & Zubehör
Fondo vegetariano
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1 litro
Zutaten
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 litro
Natrium
0 mg
Protein
6 g
Kalorien
857 kJ /
204 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Crema de betabel
40 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de apio
50 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45 Min