Geräte & Zubehör
Lachs mit Zucchinireis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl5 EL
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)4 Stücke
-
Curry mittelscharf3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich2 EL
-
Zitronensaft4 EL
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
3306 kJ /
789 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Putenbrust mit Rucolapesto
1 Std.
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min