Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
Kartoffelteig
- 650 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 1 Brötchen, trocken, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 EL Pizzagewürz
- 30 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert oder in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1521 kJ / 363 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Gemüsepaella
45min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Tofu-Burger
1h 30min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min