Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
oder 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Pilzsauce
35 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Pasta all´arrabiata
30 Min