Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de raisins secs
- 50 g de rhum
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de quatre-épices
- 175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
- 3 œufs
- 700 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1306 kJ / 311 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Briouats
35min
Liqueur kiba
30min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Puddings au caramel
1h 5min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau "Petit Duc"
30min