Geräte & Zubehör
Pudding vapeur
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
75 g de raisins secs
-
50 g de rhum
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
2 c. à café de quatre-épices
-
175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
-
3 œufs
-
700 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.9 g
Kalorien
1306 kJ /
311 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner pour 6 et +
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croustade aux pommes
50 Min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Christmas puddings
7 Std.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min