Geräte & Zubehör
Semifrio pêche-abricot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 parts
Zutaten
Le sémifrio
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de pêches détaillées en dés
-
150 g d'abricots frais détaillés en dés
-
60 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
15 g de jus de citron
-
500 g de ricotta
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
-
50 g de pêches émincées en lamelles
-
50 g d'abricots frais émincés en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
14 g
Kalorien
1724 kJ /
411 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Le drômois
12h 45min
Verano
12h 45min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Délice pomme-speculoos
12h