Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Le drômois
12 Std. 45 Min
Couronne fruitée
6 Std.
Domino aux fraises
13h
Verano
12 Std. 45 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30 min
Mousse surprise
14 Std.
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12h