Geräte & Zubehör
Crème caramel, noix de coco et banane
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
6 portions
Zutaten
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
300 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
2 bananes émincées en rondelles
-
30 g de noix de coco râpée à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.3 g
Kalorien
1579 kJ /
377 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade Antilles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème renversée au café
2 Std.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min