Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 762 kJ / 183 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Ballotine comme un macaron
25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Bavarois d'asperge
15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Miniburgers crevette avocat
4 godz.