Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 762 kJ / 183 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min