Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 15 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 30 g de beurre, et un peu pour les moules
- 15 g de sucre roux moelleux, type vergeoise blonde et 1 c. à café rase
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 10 g de noisettes en poudre
- 20 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 pincées d'amandes effilées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2172.5 kJ / 520.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h
Cheesecake à la vapeur
1h 30 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15 min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min