Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 finocchi, puliti e a fette sottili
- 4 filetti di scorfano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 - 2 patate viola, pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Orata al sale
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30min