Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3839 kJ / 918 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinitarte
45min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Zucchinikuchen
1h
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Spaghettitorte
45min
Porreetorte
1h 20min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h