Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3839 kJ / 918 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinitarte
45min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Zucchinikuchen
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Steckrüben-Pie
1h 50 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Grünkohltarte
2h
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min