Geräte & Zubehör
Pane ai semi di lino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 fette
Zutaten
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
4 g
Kalorien
439 kJ /
105 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Muffin con carote e noci
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min