Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle, pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
oder 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min