Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
oder ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 516 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pane integrale
Ninguna valoración
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane di frumento e farro
12h
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.