Geräte & Zubehör
Pane di segale vallesano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 fette
Zutaten
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
4 g
Kalorien
516 kJ /
123 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pan Brioche
8 Std.
Confettura classica
55 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Citronette e Vinaigrette
Keine Bewertungen
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min