Geräte & Zubehör
Pane di segale vallesano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 fette
Zutaten
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
4 g
Kalorien
516 kJ /
123 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pane ticinese
1h 50min
Confettura classica
55min
Baguette
3h 45min
Pane rustico
2h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Piadina romagnola
15min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Pane integrale al vapore
2h
Pane paesano
3h
Pane rustico
2h