Geräte & Zubehör
Pane di segale vallesano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 fette
Zutaten
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
4 g
Kalorien
516 kJ /
123 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Fette biscottate al farro
6 Std.
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min