Geräte & Zubehör
Pane di segale vallesano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 fette
Zutaten
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
4 g
Kalorien
516 kJ /
123 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Pasta brisèe
5 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Caffè macinato
5 Min
Grissini
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min