Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoury egg custard
- 4 eggs
- 100 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach potato soup
- 80 g brown onion, cut into halves
- 20 g oil
- 40 g celeriac
- 100 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 80 g leeks, white part only, cut into slices (1 cm)
- 800 g water
- 1 heaped tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookbook)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground pepper, plus extra to taste
-
250
g fresh spinach leaves
oder 250 g frozen spinach leaves, defrosted - 80 g thickened cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 797 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Cucumber soup
25 Min
Green goodness soup
10 min
Carrot and coriander soup
30 Min
Beetroot soup (gut health)
40 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Broccoli almond soup
30 Min
Thai green broccoli and spinach soup
25 Min
Cream of mushroom soup
20 Min
Zucchini soup
25 Min
Broccoli soup with sage oil
30 Min