Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove (optional)
- 500 g zucchini, cut into pieces
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g butter
- 40 g cream cheese
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 332.6 kJ / 79.2 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 685 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried carrot and ginger soup
40min
Cream of tomato soup
25min
Carrot and coriander soup
30min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Broccoli almond soup
30min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Broccoli soup with sage oil
30min