Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried porcini mushrooms
- 300 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g dry white wine
- 600 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 - 3 pinches salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch cayenne pepper
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 3 tbsp crème fraîche
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks, chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650.4 kJ / 392.9 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 603.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cucumber soup
25 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Slow cooked chickpeas (TM5)
26hod. 5min
Mushroom soup
30 min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Eggplant with burghul
55 min
Mango pudding
12h 15min
Zucchini soup
25 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Cream of mushroom soup
20 min