Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to serve (see Tips)
- 500 g white zucchini, cut into pieces (see Tips)
- 500 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining - see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grated Parmesan cheese, to serve (omit for dairy-free)
- toast, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2023.1 kJ / 481.7 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried carrot and ginger soup
40 min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Vegetable soup
35 min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 min
Leek quiche
1 godz. 20 min
Broccoli almond soup
30 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Zucchini soup
25 min
Broccoli soup with sage oil
30 min