Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g garlic cloves
- 5 sprigs fresh rosemary
- 150 g bacon slices
- 800 g skinless turkey legs
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 20 g extra virgin olive oil
- 1300 g water
- 600 g potatoes, cut into pieces (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Hungarian goulash
1hod. 30min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Honey and herb pork loin
4 Std. 10 Min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1h 40min
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min
Schiacciata (dessert pizza)
2h 5min
Chocolate mousse soufflés
55min
Beef Burgundy
1 godz. 45 min
Omelette
30min
Polish crêpes
3 godz. 35 min
Beef "Burgundy"
40 Min