Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 20 g fresh dill leaves only, to taste, plus extra to garnish
- 100 g carrot, cut into pieces
- 200 g brown onion, cut into halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g turkey mince
- 70 g breadcrumbs
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 1 ¼ - 1 ½ tsp ground black pepper
- 2 - 2 ¾ tsp salt
- 750 g water
- 2 tbsp Chicken stock paste
- 3 allspice berries (see Tips)
- 40 g plain flour, plus extra to dust
- 15 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1567.1 kJ / 373.1 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 20.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 2315.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1 Std.
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 Min
Keto jalapeño turkey burgers with mushroom buns
1hod. 10min
Steamed cabbage rolls with spicy sauce
45 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Chicken in peach sauce
40min
Zucchini lasagne
1 Std. 30 Min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1 Std. 5 Min
Creamy turkey stew (TM6)
3 Std. 50 Min
Hunters' stew
1 Std.
Red beans and rice with turkey meatballs
1 Std.