Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g olive oil
- 50 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 skinless salmon fillets (150-180 g each)
- 100 g eschalots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 100 g leek, white part only, cut into pieces
- 20 - 30 g fresh ginger, peeled (optional)
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 350 g frozen green peas
- 450 g water
- 2 tsp salt
- 400 g broccoli
- 2 pinches ground black pepper
- 50 - 100 g pouring (whipping) cream, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15 min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 10min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Broad bean bruschetta
30min
Salmon rice bowl (gut health)
45min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Jambalaya
35 Min
Salmon with yoghurt dressing
55min