Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caribbean stew
-
800
g boneless lamb shoulder (see variation), cut into pieces (3-4 cm)
oder 800 g lamb meat for stew, boneless, cut into pieces (3-4 cm) - 50 g freshly squeezed orange juice (approx. 1 orange)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g brown onions, cut into halves
- 180 g celery stalks, cut into pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
oder 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 25 g oil
-
20
g raw sugar
oder 20 g brown sugar - 50 g tomato paste
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed rice cups
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp oil
oder 4 tsp unsalted butter, chilled
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Butter chicken
55 Min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Layered lamb curry
1 Std.
Bolognese sauce
40 min
Shepherd's pie
55 Min
Poached eggs
25 Min
Mashed potatoes
40 min
Boiled eggs
20 Min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35 min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min
Curry lamb cutlets
1 Std.
Guinness beef pies
2h 15min