Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh chillies, deseeded if preferred
- 150 g brown onion, peeled and cut into halves
- ½ red capsicum, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 30 g oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp dried chilli flakes, to taste (optional)
- 1 tsp ground paprika
- 1 piece lemongrass, bruised and cut into quarters
- 1 tsp white sugar (optional)
- 700 g chicken thigh fillets, cut into pieces (5-6 cm)
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tbsp fish sauce
- 140 g coconut cream
- 200 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only (Thai basil if preferred)
- cooked rice, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1249.8 kJ / 297.6 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1230.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick massaman beef curry
40min
Curried sausages and lentils
1 Std.
Everyone's favourite chicken curry
40min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 Min
Chicken and cashews
55 min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Chicken and sweet corn soup
30min
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
Apricot chicken risotto
30min
Easy satay chicken
40min
Shepherd's pie
55 min
Chicken and almond stir-fry
30min