Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de bettes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, pelées, en petits morceaux (1 cm)
- 40 g d'oignons, en deux
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Crème de pois
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Soupe au chou
50 Min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de blettes au gingembre
40 Min
Mousse à la truite
5 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min