Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 œuf frais (voir conseils)
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 250 g de séré demi-gras
Les asperges
- 600 g d'eau
- 1100 g d'asperges, blanches, pelées
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2088 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce balsamique
10min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Mousse au thon
5 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Panure
5 Min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20 min
Salade de haricots verts aux lardons
40min