Kompatible Versionen
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
- un peu de beurre pour graisser les ramequins
- 40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 500 g d'eau
- 300 g de poireaux, n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 125 g de yogourt
- 6 branches de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de tomates et de courges
25 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Caponata de lentilles
1 godz.
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Salade de poivrons
20 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Curry de lentilles
50 min
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.