Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le carré de veau
- 1200 g de carré de veau, à commander chez le boucher
- 1 c. à soupe de saindoux
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de romarin, frais, seulement les aiguilles
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux (3 cm)
- le zeste de citron, zeste râpé d'un citron bio
- 80 g de beurre, en morceaux
Les légumes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre nouvelles, en dés (2 cm)
- 250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
- 250 g de tomates-cerises
- 40 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 465.3 kJ / 111.7 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux asperges
1 godz.
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Rouleaux de printemps
55min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Pain ciabatta
1h 45min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Pain paysan
3 Std.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min