Geräte & Zubehör
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
Le carré de veau
-
1200 g de carré de veau à commander chez le boucher
-
1 c. à soupe de saindoux
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
50 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
20 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé
-
2 c. à soupe de romarin, frais seulement les aiguilles
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux (3 cm)
-
le zeste de citron zeste râpé d'un citron bio
-
80 g de beurre en morceaux
Les légumes
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre nouvelles en dés (2 cm)
-
250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
-
250 g de tomates-cerises
-
40 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
465.3 kJ /
111.7 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vin chaud
20 Min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Granola
1 Std. 40 Min
Sangria
10 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min