Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le carré de veau
- 1200 g de carré de veau, à commander chez le boucher
- 1 c. à soupe de saindoux
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de romarin, frais, seulement les aiguilles
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux (3 cm)
- le zeste de citron, zeste râpé d'un citron bio
- 80 g de beurre, en morceaux
Les légumes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre nouvelles, en dés (2 cm)
- 250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
- 250 g de tomates-cerises
- 40 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2792 kJ / 670 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette aux courgettes
40min
Mousse à la truite
5 min
Steak tartare
30 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Polenta et ragoût de champignons
45min