Kompatible Versionen
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges et les pommes de terre
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 5 g de beurre (optional)
-
650
g de pommes de terre nouvelles, petites (voir conseil)
oder 650 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm) - 1000 - 1500 g d'asperges, blanches, pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
Sauce hollandaise au yogourt
- 150 g de beurre, en morceaux
- 180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- ¼ de c. à café de moutarde
- 2 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2288 kJ / 546 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 672 mg
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Salade de carottes
15 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Panure
5 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 Std.
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Papet vaudois
55min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min