Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons de printemps, en rondelles
- 100 g de poivrons, rouge et vert, en petits morceaux
- 500 g d'épaule de porc, désossée, en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
- 350 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- 1 c. à café d'estragon séché
- 1 c. à café de marjolaine séchée
- ½ - 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
oder 4 c. à soupe de crème épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Bolognaise au soja
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min