Geräte & Zubehör
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 portions
Zutaten
-
1 orange bio de préférence
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 pincée de gingembre moulu
-
650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
-
200 g de courgettes en tranches
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g d'oignons en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc sec
-
1 sachet de poudre de safran
-
200 g d'eau, + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison200 g de bouillon de volaille
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
52 g
Kalorien
2899 kJ /
693 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats de volaille
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Poulet citron
50 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Crevettes au curry
35 Min