Kompatible Versionen
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, bio de préférence
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de gingembre moulu
- 650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
- 200 g de courgettes, en tranches
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 1 sachet de poudre de safran
-
200
g de bouillon de volaille
oder 200 g d'eau + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 godz.
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Ragoût d'agneau
1h 45min