
Kompatible Versionen
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange bio de préférence
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de gingembre moulu
- 650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
- 200 g de courgettes en tranches
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g d'oignons en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 1 sachet de poudre de safran
-
200
g de bouillon de volaille
oder 200 g d'eau + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 693 kcal / 2899 kJ
- Protein
- 52 g
- Fett
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g