Geräte & Zubehör
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 portions
Zutaten
-
1 orange bio de préférence
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 pincée de gingembre moulu
-
650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
-
200 g de courgettes en tranches
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g d'oignons en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc sec
-
1 sachet de poudre de safran
-
200 g d'eau, + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison200 g de bouillon de volaille
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
52 g
Kalorien
2899 kJ /
693 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats de volaille
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Bœuf laab
1h 5min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Curry de poisson
35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet oriental au couscous
45min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Poulet au poivron rouge
1h 5min