Geräte & Zubehör
Salade de pâtes aux légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
150 g de courgettes en tranches (0,5 cm)
-
100 g d'oignons de printemps en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de sel fin
-
320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
-
150 g de mozzarella (boules)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
-
5 - 6 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16.6 g
Kalorien
2290 kJ /
547 kcal
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À emporter
9 Rezepte
Benelux
Benelux
À emporter
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Canapés aux oeufs
10 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Penne au thon
35 min