Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'épaule d'agneau, en morceaux (4 cm)
- 3 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navets
- 200 g de courgettes
- 300 g de couscous, moyen
- 850 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 100 g de raisins
- 260 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 pincée de poudre de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Poulet au garam masala
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
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Poulet au poivron rouge
1h 5min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
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Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
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Poulet pékinois
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Poulet oriental au couscous
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Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
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Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
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40 min