Kompatible Versionen
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'échalotes
oder 1 gousse d'ail - 1 brin de romarin frais, aiguilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster
- 20 g de carottes, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de céleri, en morceaux (3-4 cm)
- 180 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel fin
- 100 g de pâte, sèche, type fusilli ou une autre sorte de pâtes complètes courtes (ex. macaroni, penne etc.)
- 60 g de crevettes décortiquées, fraîches (optional)
- de l'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Gratin de l’armailli
50 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min