Tourte au poulet et à la poire

Tourte au poulet et à la poire

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Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

Pâte sans gluten
  • du beurre pour graisser
  • 140 g de farine de riz
  • 160 g de maïzena et 2-3 c. a soupe
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 c. à café de gomme de xanthane (option)
  • 160 g de beurre froid
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 40 g d'eau froide
Garniture au poulet et à la poire
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poireau le blanc uniquement, en morceaux
  • 50 g de beurre
  • 600 g de viande de poulet, sans peau, désossée en morceaux (3 cm)
  • 3 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 50 g vin blanc
  • 150 g de poire (env. 1 poire), épluchée, sans le trognon, en morceaux (2 cm)
  • 50 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14.5 g
Kalorien 2386 kJ / 568 kcal
Fett 39.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 38.2 g

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