Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 feuilles de lasagne séchées
- 25 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et pressées
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 150 g de ricotta
- 1 oeuf
- 100 g de passata
- 100 g de mozzarella, grossièrement hachée
- 1 c. à café d'origan séché
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 2.48 g
- Kohlenhydrate
- 3.39 g
- Fett
- 2.94 g
- Ballaststoff
- 0.41 g
Alternative Rezepte
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1hod.
Canapés aux oeufs
10 min
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Tagliatelle aux cèpes
1hod.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Gnocchi Tricolore
35min
Escargots aux légumes farcis
45min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min.
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min.
Crème de pois
40 min