Geräte & Zubehör
Boulettes de viande à la sauce espagnole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
Boulettes de viande
-
200 g de carottes émincées
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
50 g de panure
-
2 œufs
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
500 g de viande hachée, mélangée (250 g de bœuf et 250 g de porc)
-
50 g pignon de pin (optional)
-
20 g d'huile d'olive pour la plaque à pâtisserie
-
farine à pain (pour la cuisson)
Sauce espagnole
-
250 g d'oignon en quatre
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de concassé de tomates (optional)
-
100 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre
-
1 c. à soupe d'extrait de bœuf
-
1 pincée de clous de girofle, moulus
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16.27 g
Kalorien
2007 kJ /
480 kcal
Fett
40.82 g
Kohlenhydrate
11.31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Goulasch
3 Std.
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Poulet citron
50 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min