Geräte & Zubehör
Petits pains sans gluten et sans blé
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 morceaux
Zutaten
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
11.2 g
Kalorien
1260 kJ /
300 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Biscuits au quinoa
1 Std.
Farine de riz
10 Min
Jus détox anti-oxydant
10 Min
Betterave sucrée
10 Min
Focaccia sans gluten
1 Std.
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Pain croustillant sans gluten
3 Std.