Petits pains sans gluten et sans blé

Petits pains sans gluten et sans blé

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 morceaux

Zutaten

  • 200 g d'amandes, pelées
  • 30 g de cosses de psyllium
    30 g de graines de lin
  • 2 c. à café de levure, sans gluten
  • 1 c. à café de sel fin
  • 3 blancs d'œufs
  • 30 g de vinaigre
  • 250 g d'eau bouillie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 11.2 g
Kalorien 1260 kJ / 300 kcal
Fett 26.2 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...