Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain toast
16h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain müesli
2h