Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain complet
4 Std.
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain paysan
3h
Petits pains au seigle
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2hod. 50min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45 min