Pain d'épeautre et de blé

Pain d'épeautre et de blé

4.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
16 tranches

Zutaten

  • 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 500 g de babeurre
  • 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
  • un peu de farine à pain pour fariner

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 7 g
Kalorien 793 kJ / 189 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...