Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de babeurre
- 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
- un peu de farine à pain pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 793 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre pur
11h
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Pain de mie
3 Std.
Pain rustique
2 godz.
Pain de campagne
2 godz.
Pain complet
4 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min