Geräte & Zubehör
Petits pains au seigle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 parts
Zutaten
-
400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
-
100 g de farine de seigle type 1150
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
340 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
5 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain de mie
3h
Pain croustillant
1h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain aux cinq graines
50min
Pain paysan
3h