Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 11.7 g
Alternative Rezepte
Risotto bolognaise
45 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30 min
Canapés aux oeufs
10 Min
Soupe mystère
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Omelette aux courgettes
40 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min