Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 11.7 g
Alternative Rezepte
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Smoothie énergétique
10min
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Quiche aux poireaux
1h 45 min
Tranche aux prunes
1h 30min
Dessert au café
15min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min