Geräte & Zubehör
Porc braisé aux pommes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
160 g d'oignons coupés en quartiers (1 cm)
-
2 pommes pelées et coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
800 g de cou de porc désossé coupé en quatre
-
100 g de vinaigre de cidre
-
500 g de jus de pommes
-
200 g de bière (voir conseil)
-
50 g de sirop d'érable50 g de miel
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de paprika doux1 c. à soupe de paprika, fumé
-
½ c. à soupe de cannelle moulue
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25.3 g
Kalorien
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Riz Casimir
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min