Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
oder 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
oder 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad Thai au poulet
20min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Curry de poulet
35min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Curry vert de poulet
55 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Goulasch
3 Std.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Curry thaï rapide au poulet
40min