Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
oder 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
oder 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 min
Émincé à la zurichoise
50min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Coq au vin
2 godz.
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Filet mignon de porc en croûte
1 godz. 15 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Stroganoff
45 min