Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 700 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
- 150 g de carottes nouvelles, évent. pelées, en morceaux (3 cm)
- 120 g de radis rouges, coupés en deux
- 40 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 4 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1568 kJ / 376 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croûtes au fromage au four
35 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Sauce balsamique
10 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Birchermüesli
1h 10 phút
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Tartare de légumes
25 Min