Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le filet en croûte
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1 filet de porc, dénervé (d'env. 500 g)
- 1 de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- 1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'eau
- 1 abaisse de pâte feuilletée (25 x 42 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 12 tranches de lard, dégraissé, en tranches
- 1 œuf, battu
La sauce
- 150 g de crème entière, froide
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de beurre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco ou champagne, (sec)
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3769 kJ / 905 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 60 g
Alternative Rezepte
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Filet de porc au four avec du riz
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
2 godz.
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Salade de poulet au curry
30 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Stroganoff
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min