Geräte & Zubehör
Filet mignon de porc en croûte
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Le filet en croûte
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
1 filet de porc, dénervé (d'env. 500 g)
-
1 de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
-
20 g d'eau
-
1 abaisse de pâte feuilletée (25 x 42 cm)
-
2 c. à soupe de chapelure
-
12 tranches de lard, dégraissé, en tranches
-
1 œuf battu
La sauce
-
150 g de crème entière froide
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de beurre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco ou champagne, (sec)
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
43 g
Kalorien
3769 kJ /
905 kcal
Fett
60 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Stroganoff
45 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Papet vaudois
55 Min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Pain paysan
3 Std.